В данном разделе содержатся гайды по профам
со временем раздел будет дополнен, спасибо за понимание)
Отредактировано oscolci (2010-02-02 18:20:59)
Официальный форум Гильдии: Конфедерация Рассвет |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум Гильдии: Конфедерация Рассвет » Полезные ссылки » Профессии!
В данном разделе содержатся гайды по профам
со временем раздел будет дополнен, спасибо за понимание)
Отредактировано oscolci (2010-02-02 18:20:59)
Я кузнец, он же Иссильдур. Для того чтобы заказать вещь необходимо сделать следующее:
1.) Зайти по этой ссылке - http://ao.arbah.ru/blacksmith и выбрать вещь которую вы хотите. Я могу сделать любые вещи до 350 лвл (покачто).
2.) Написать мне в личку на форуме или на почту в игре с указанием уровня вещи и названия.
Кстати вещи будут именно такие как в списке и именно с такими же статами и количеством брони как бы я не хотел этого изменить =)))). Синие вещи получаются крайне редко, как повезет. Многое зависит от того захочет/сможет ли Иван (он же Кригон) достать нужные ресурсы. Сделанные вещи буду отсылать по почте в игре заказчику. Кстате почта работает медленно и вещи идут от 2 часов до суток =))). Ну вроде все сказал. Так что все желающие пишите и получайте свой шмот =)
Да кстати чтоб здесь отправить ЛС надо вверху тыркнуть кнопку сообщения и правильно написать ник =))) Эт так прост на всякий случай если кто-то не знает.
Вы здесь » Официальный форум Гильдии: Конфедерация Рассвет » Полезные ссылки » Профессии!