Официальный форум Гильдии: Конфедерация Рассвет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Доска почёта

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Все мы являемся почетными членами, о да, Конфедерации.
Все мы будем в списке этом. И кто отличился чем либо, будет по почетней отмечен здесь.

Для начала определим по какой иерархии шагает Конфедерация, и что значат в нашем понятии данные звания:

Гм: Больше является титулом чем, чем либо другим)) Ибо решения принимать мы стараемся собирая мнения как можно большего колличества членов Конфедерации. (Не всегда возможно, ибо ждать пока все появятся в онлайне не реально, особенно когда решение нужно срочное - в этом случае Гм и представляет интересы всех нас.) Эта личность в курсе многого и знает многих.

Создатели: Поддержавшие предложения сделанные Кессеаром и мной(Даэамаром) в периуд определения и создания Гильдии, именют те же права что и Гм, но не имеют его представительные обязанности.

Звено: Члены звена являются активными игроками находящимися в постоянном курсе хода дел и чаще всего участвующие в принятие решений. Общительны и отзывчивы. По разным причинам, члены звена могу на время потерять активность, частью звена они при том остаются.

Новобранцы: Новые члены Конфедерации с которыми ещё предстоит познакомиться)))

И так, теперь постараемся распределить нашу кишащую массу в эти категории:

Гм: Кессеар
Класс:Некромант
Профа: Травник

Создатели:

Кригон
Класс:
Профа:

Азария
Класс:
Профа:

[Продолжение следует]

0

2

когда продолжение

0

3

Когда чётко мне выдадут профы ВСЕХ))) Пока могу только мне извесных, прописаных на форуме вывесить.

0

4

ну я то известный

0

5

ну я наверное буду в звене  :cool:

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно