Семен зовут меня)
Жирный кролик рулит))))
[реклама вместо картинки]
класс: ПРист ДД
профа: Травник
Вот почему меня небыло 10 дней)))
Мы тут тусили немного))))
Официальный форум Гильдии: Конфедерация Рассвет |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум Гильдии: Конфедерация Рассвет » Кто мы такие » Даэамар [Священник]
Семен зовут меня)
Жирный кролик рулит))))
класс: ПРист ДД
профа: Травник
Вот почему меня небыло 10 дней)))
Мы тут тусили немного))))
Ребята!!! значится так! В разделе"Кто мы такие" каждый должен создавать отдельно про себя тему! дабы у каждого согильдийца была своя скажем так профка (ПРИМЕР ПОСМОТРИТЕ МОЮ) в которой содержалась бы краткая инфа о том кто ты : Название темы-Ник(класс)/внутри Имярек /далее фотка или скрин перса/описалово класса/профа.
спасибо за внимание)
Отредактировано oscolci (2010-02-02 10:24:47)
Жизнь странная штука, вроде день не много, а таких небольшая кучка вполне достаточно дабы изменить курс многого... Доллара например или евро гыгыгы
Ну хр издеваться) Я не знаю чем это всё кончится, но пока мне рекомендуется заняться собой, точнее собой и ещё собой - второй половинкой тоже))
Времени на комп мало. Буду заходить время от времени, даже кочаться моментами) Держу вас в курсе перемен.
Не оставляю вас бичами)) Многие выросли конкретно, компания дружная)) Корабль строится, Олег по героикам ходит) всё норм)
И дабудет так до конца времён !!! Пуф пуф
А да вспомнил, мой зам АлексВторой)))
Вы здесь » Официальный форум Гильдии: Конфедерация Рассвет » Кто мы такие » Даэамар [Священник]